Cortes de Res

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Guía para los métodos de cocción recomendados
  • Parrillar o asar
  • Marinar y parrillar
  • Sarten gruesa de hierro
  • Saltear
  • Hornear
  • Estofado
  • Braseado
  • Guisado a la cacerola
Pierna

Bistec de pierna

Pulpa blanca en trozo

Bistec de pulpa blanca

Cuete en trozo

Bistec de cuete

Bistec de pulpa negra

Cadera sin hueso

Bola en trozo

Milanesa de Bola

Un novillo de 1,200 lbs (545 kg) clasificación de rendimiento 1, rinde 518 lbs (235 kg) de cortes al por menor de una canal de 750 lbs (341 kg)

Un novillo de 1,200 lbs (545 kg) clasificación de rendimiento 2, rinde 502 lbs (228 kg) de cortes al por menor de una canal de 750 lbs (341 kg)

Un novillo de 1,200 lbs (545 kg) clasificación de rendimiento 3, rinde 435 lbs (198 kg) de cortes al por menor de una canal de 750 lbs (341 kg)